核心价值 .....
中美商业论坛 --企业持续增长
领导力培训

 

我们的核心价值:中国心, 亚洲情
 
* 领导力改革 * 城市发展 * 中国研究 *
 

 
十五周年紀念

20146月將是太平洋發展基金有限公司的十五周年紀念在過去的15年,我們在中國已經站穩了腳步。感謝您同行、禱告和支持。我們還記得第一個教育項目名為「希望工程」是在中國陝西省西安市。我們向西安的一間回族學校捐贈了新的傢俱,桌椅籃球板。 15年前,是中國現代化經濟改革的開始那時中國到處仍然是貧窮和缺乏資源。我們對「希望工程」的捐贈西安社區帶來了新的光。
 
我們第二個項目2000在香港成立了「優質生活聯會」透過一群香港工廠老闆,我們成功地向南中國的流動人口工人及員工推出了娛樂和教育節目。大部分的地區包括深圳中山珠海東莞惠州和廣州。 2002年,「優質生活聯會」招募 20家工廠這些製造商包括玩具業、印刷業包裝電子電話電腦醫療設備家居飾品服裝和禮品。作為一個商業平臺,我們也引了沃爾瑪和寶潔的買家進入這個廠商聯會。 2006年, 30多家工廠被招募進入「優質生活聯會」的。這些工廠大部分位於廣東省。後來,太平洋發展基金有限公司在「優質生活聯會」引進了醫療項目、藝術和音樂節目,領導和管理培訓。現在,15年已經過去了,我們仍在金融危機的風暴中屹立!